Sunday, September 7, 2014

Download Connectify Hotspot Pro 9

Connectify Hotspot Pro 9
Connectify Hotspot Pro 9 adalah versi terbaru dari Connectify Hotspot. Siapa yang belum mengenal dengan software ini, software yang digunakan untuk berbagi jaringan internet dengan sangat mudah-nya. Kelebihan dari Connectify Hotspot Pro 9 ini adalah kalian bisa mentransfer file dengan fungsi drag and drop yang memungkin sangat mudah serta tampilan yang dimilikinya sangat user friendly. Jika anda membutuhkan software ini bisa langsung saja untuk didownload

Download:
  • Password(If Need) :   | Tested Windows 7

[full transfer] Patch Winning Eleven 9 (WE9) September 2014

Buat sobat yang udah pada nunggu update pemain terbaru game Winning Eleven 9 (WE9) September 2014, anda semua boleh bergembira. Pasalnya hari ini ane mau nge-share update pemain  terbaru  game WE 9, gak usah basa basi , langsung gan di sedot :



Daftar Pemain yang telah diupdate


  • Drogba ke chelsea
  • Balotelli dari AC Milan ke Liverpool
  • Angel Dimaria dari real madrid ke man utd
  • Danny welbeck dari man utd ke Arsenal
  • Marcos rojo dari lisbon ke man utd
  • Felipe luidari as dari man utd ke arsenal
  • Rio ferdinand dari man utd ke QPR
  • Diego costa dari atletico madrid ke chelsea
  • Cesc Fabregas ke chelsea
  • Chicarito dari man utd ke real madrid
  • Thomas vermaelen dari arsenal ke barcelona
  • Fernando torres dari chelsea ke AC Milan
  • Michu dari swansea ke napoli
  • tentunya Falcao dong yang masuk ke man utd di akhir bursa transfer ini

dan masih banyak pemain yang ga bisa ane sebutin satu per satu


Tutor :
1. Download file update WE9 2015 Full nya dulu
2. Buka File yang sudah didownload tadi,,extrak file rar nya
3. Cari file(KONAMI-WIN32WE9UOPT) pilih Copy
4. terus buka



  • Buat yang main pake WE 9 versi Full

My computer-->/C-->Program File-->trus cari folder Konami-->WE 9-->Save-->Folder1 (nah, terus paste deh di situ). pilih Copy and Replace


  • Buat yang main pake WE 9 versi RIP 

My Document-->Konami-->Save-->Folder1.
Pilih Copy dan Replace


  • Buat yang main pakai PES 5
  • Cukup ganti nama file yang udah di-download (KONAMI-WIN32WE9UOPT) ganti dengan nama KONAMI-WIN32PES5UOPT, terus lakukan seperti langkah pada nomor 3.
Link download : Update Pemain WE 9 Full Transfer

Sunday, June 23, 2013

Knapa WE 9 ,Eror Saat Mengupdate Option File Yang Baru ?

Terjadi eror atau data pemain acak-acakan, atau terjadi crash, saat mengupdate option file we 9 atau pes 5, datanya banyak yang error, suara lagu nggak ada? komentator hilang? stadion rada aneh? itu bukan kesalahan option file, 


pemecahan dari permasalahan ini semua karena   bisa jadi kesalahan install program dll dan kalo ada yang memakai kit server, bisa jadi option file ini mengganti dan merubah susunan kit server

Wednesday, March 27, 2013

Download Internet Download Manager 6.15 Final Build 7 Full Patch

Akhirnya bisa kembali ke rutinitas sebagai software sharer. Internet Download Manager si downloader yang canggih & populer kembali merilis versi terbarunya yaitu Internet Download Manager 6.15 Final Build 7 Full Patch. Dalam update ini terdapat beberapa perbaikan pada beberapa bugs.



Srceenshot:
Download:

Older Posts