Thursday, August 16, 2012

Download Winning Eleven 8 Update 2012-2013

Sobat Blogger, kali ini saya akan share updatetan terbaru dari Winning Eleven 8
1. caranya yaitu exstrax file KONAMI-WIN32WE8UOPT yang tadi kamu download. 
2. lalu pindahkan KONAMI-WIN32WE8UOPT yang ada di folder hasil exstak an tadi ke: C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8\save\folder1\ nah pindahkan di sini file nya
3. kalo ada peringatan Replace tinggal di tekan OK/Replace aja...

kalo udah tinggal di buka Game WE8 kamu dan silahkan di nikamti game kamu udah ter update dengan yang terbaru hehe..

klo ad yang belum terUPDATE comment ea...
trims....


NB:
1. Untuk Pes 4 Formatnya tinggal diganti aja menjadi  KONAMI-WIN32PES4OPT
1. maaf,master league-nya egk bisa...,sbgai gantinya pake world cup...,caranya league>disitu ada tulisan serie a>ganti menjadi "world cup",,,trus pilih klubnya...,selesai deh...

2. kalo yang pakek windows 7 egk ada folder "save"nya...,coba aj klik folder yang ada di atasnya yang sebaris dengan burn,dll...,mungkin namanya Compatibility Folder

Keywords : edit pes 4/we8

Newer Post Older Post Home

10 komentar:

Kok Punyaq ga bisa.. caranya gmana?

@Sentolop : mulai dari cara mananya yang gak bisaa?

yang berubah apanya ya?

ko kayaknya ga ada perubahan sama sekali

mungkin klo ada yang kurang, mohon di maklumi ya...

klo OF eror, bisa di download OF WE 8 yg baru di blog ini, klo tetep eror baca artikel http://pesoccer-edit.blogspot.com/2013/06/knapa-we-9-eror-saat-mengupdate-option.html

gan kasih tau cara downloadnya dong..dimulai dari sya masuk ke blog ini ya, soalnya ini prtama saya download game

Post a Comment