Thursday, March 28, 2013

Download Update Option File WE8 Terbaru Februari 2013


Cari-cari di google, eh malah ketemu OF  WE 8 tapi admin gak main WE 8 admin main PES 6 (hehehe) jadi klo ada ke kurangan mohon di maklumi, namanya aja nemu di google , skrang bagi penggemar WE8, di sini saya akan share option file WE8 terbaru Februari 2013....
Di dalam option file yang baru ini sudah update mulai dari wajah,costum, dll.
Pemainnya mulai dari demba ba dari newcastele ke chelsea,,,terus juga sturridge dari Chelsea ke Liverpool, terus Joe Cole dari Liverpool ke Westham dan juga ada Chamak dari Arsenal ke Westham....
Rocci dari Lazio ke Intermilan....
dan masih banyak yang lain lainnya...
Link Download : download disini

Cara Updatenya :
  1. Caranya yaitu exstrax file WE8-11-12.rar yang tadi agan  download. 
  2. Lalu pindahkan KONAMI-WIN32WE8UOPT yang ada di folder hasil exstak an tadi ke C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8\save\folder1\nah pindahkan di sini file nya 
  3. Kalau ada peringatan Replace, tekan OK/Replace saja...

Newer Post Older Post Home

1 komentar:

mau tanya nih, gw kan udah download terus udah replace filenya.
tapi kok masih updatetan lama yah? itu apanya yg salah yah?
mohon info, thanks bro

Post a Comment